?

Log in

Преподобный Учитель

МИР ИСТИНЫ. АУМ СИНРИКЁ (УЧЕНИЕ ИСТИНЫ АУМ)


 
 

АУМ Синрикё (Учение Истины АУМ)

АУМ Синрикё – была создана как международная религиозная организация, филиалы которой были открыты в Японии, США, Германии и других странах. Она была основана на альтруистической философии Учителя Сёко Асахара, в центре которой стоит идея спасения, базирующаяся на трех принципах:

1)      Избавление людей от болезней

2)      Достижение счастья в этом мире

3)      Достижение Просветления и Освобождения.

Люди с чистой и сильной верой собрались, чтобы поддерживать Учителя Асахара, и создали религиозную организацию АУМ Синрикё (Учение Истины АУМ). С тех пор, чтобы дать счастье всем людям , Учитель, отбросив всё личное, занимался деятельностью в различных сферах во имя спасения.

АУМ – это священная мантра, означающая непостоянство. «Синрикё» в переводе с японского – Учение Истины. АУМ Синрикё – это высший синтез мировых религий, таких как буддизм, индийская и гималайская йога, даосизм, Учение Иисуса Христа. Истинность Учения подтверждается не только личным опытом Учителя Асахара и его учеников, но и доказывается научно. 

 

 

В результате напряженной духовной практики, ведущей к достижению Истины, Учитель Асахара обрел различные мистические способности и в Гималаях в 1986 году достиг высшей стадии Просветления. Это состояние будды – пробудившегося к Истине.


Святая любовь – желание духовного роста всем живым существам. « Я хочу, чтобы все живущие в этом мире были счастливы».

Люди с твердой верой в Учителя Асахара, стремящиеся к достижению Освобождения, оставили мирскую жизнь и присоединились к святой общине. Каждый из них играет важную роль в осуществлении замысла Учителя спасти живые существа.

Сотни учеников Учителя Асахара после усердных занятий духовной практикой достигли различных уровней Просветления., в том числе уровня Арахата , который часто описывается в древних буддийских текстах.

То, что учение Учителя Сёко Асахара верно, подтверждается исследователями палийских сутр, которые, как считается, с наименьшими искажениями передают Закон Победителя в Истине Будды Сакьямуни, а также исследованиями сутр Тибета. В АУМ Синрикё была создана специальная группа перевода оригинальных священных книг на языке пали, древнейшего собрания буддийских сутр, чтобы возродить первоначальное истинное учение Будды Сакьямуни и распространить его в мире. Переведенные материалы используются для  обучения верующих. АУМ Синрикё обладает огромным количеством книг, включающих религиозные учения всего мира. Располагая подобной коллекцией религиозных писаний, АУМ имеет возможность глубоко изучать каждое из них.

 

 

Comments